Время работы: Пн-Чт 9:00-18:00, Пт 9:00-17:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 74.0637 РУБ
Отобразить цены в РУБ
 
Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Weintek анонсирует панель оператора MT8071iP2

12.08.2021

В мире наблюдается серьезный дефицит микросхем, которого еще не случалось в истории. Это оказало влияние на самые разные области промышленности, даже производство автомобилей сократилось из-за нехватки чипов. Проблемы возникли у Nissan, Honda, Ford, Fiat Chrysler, Volkswagen, Suzuki, Subaru и других.

В этой ситуации многие производители в области промышленной автоматики также скорректировали свои программы поставок: кто-то серьезно увеличил цены, кто-то увеличил сроки поставок до 6-8 месяцев, кто-то вообще прекратил поставки продукции в Россию.

Ситуация с дефицитом чипов вряд ли улучшится до конца 2021.

Weintek также сталкивается с увеличением сроков поставки комплектующих. Но, как всегда, выходит из положения креативно. Для сохранения текущих сроков поставки, то есть минимальных ( когда весь модельный ряд у нас на складе ) Weintek в кратчайшие сроки выпускает новую модель MT8071iP2.

Отличие MT8071iP2 от MT8071iP

Для пользователя она ничем не отличается от популярной модели MT8071iP ( те же размеры, разрешение, производительность, другие характеристики, функции софта ), но в ней используются чипы, дефицит по которым не наблюдается и не прогнозируется.

В отличие от MT8071iP, которая с сентября уже не сможет производиться, так как производители чипов для нее дают сроки от 8 мес. С октября вместо MT8071iP мы будем поставлять MT8071iP2.

Таким образом, Weintek работает над сохранением минимального срока поставок своей продукции, и мы, Русавтоматика, работаем совместно с Weintek так, чтобы всегда поддерживать на складе полный модельный ряд этого популярного производителя.