Каталог

ARCHMI-8 – улучшенные безвентиляторные панельные компьютеры от Aplex с повышенной яркостью дисплеев 1000 nit

27.12.2016

Компания Aplex (Тайвань) представляет новую линейку высокопроизводительных панельных компьютеров, применимых в условиях яркого солнечного света, - улучшенные ARCHMI-8. Устройства оснащены процессором  Intel® Atom™ N2930 и имеют прочный литой алюминиевый корпус.

Также среди конкурентных преимуществ этих промышленных компьютеров – широкий диапазон рабочих температур и технология optical bounding, усиливающая контрастность, цветовую насыщенность и яркость монитора. Таким образом, это оптимальный выбор для автоматизации неблагоприятных производственных сред с экстремально высокими температурами и сильной освещенностью.

Устройства Aplex ARCHMI-8 обладают технологией автоматического затемнения дисплея (auto dimming): встроенный световой сенсор автоматически определяет интенсивность освещения и приспосабливает к ней яркость экрана, обеспечивая высокую четкость изображения.

Кроме того, пользователю предлагается (опционально) специальное антибликовое покрытие, которое заметно повышает эффективность оптики за счет увеличения передачи, усиления контрастности, удаления бликов. Все это обеспечивает великолепное качество изображения даже при дневном ярком свете.

Энергосберегающий промышленный компьютер для индустрии 4.0

Продукты улучшенной серии ARCHMI-8 имеют пылевлагозащиту по фронту IP-65 и алюминиевый литой прочный корпус. А передовая технология теплоотдачи позволяет этим устройствам бесперебойно функционировать в условиях высоких температур, потребляя при этом минимум энергии. Также промышленные компьютеры ARCHMI-8 поддерживают многокомпонентные интерфейсы вводов/выводов, как с новейшими, так и с традиционными приложениями, что приближает ваш бизнес к стандартам индустрии 4.0. Так, в зависимости от ваших предпочтений в части хранения данных, вы можете выбрать слот SD-карты или cлот для SATA-накопителей.

Модельный ряд ARCHMI-8 включает устройства с диагональю экрана 7″ – 21.5″.

  • 7″ TFT-LCD : ARCHMI-807PH
  • 8″ TFT-LCD : ARCHMI-808PH
  • 10.1″ TFT-LCD : ARCHMI-810PH
  • 12.1″ TFT-LCD : ARCHMI-812PH
  • 15″ TFT-LCD : ARCHMI-815PH
  • 15.6″ TFT-LCD : ARCHMI-816PH
  • 17″ TFT-LCD : ARCHMI-817PH
  • 18.5″ TFT-LCD : ARCHMI-818PH
  • 21.5″ TFT-LCD : ARCHMI-821PH