Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.6812 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Weintek вывод звука(mp3) с помощью аудио модуля DAO1EM

27.09.2018
RD-DA01EM

Как известно, в состав некоторых операторских панелей производства Weintek входит линейный аудиовыход. На момент написания этой статьи -это панели дорогой серии cMT – cMT3072 и cMT3103. Однако, еще недавно аудиовыход устанавливался и на более бюджетные панели.

К сожалению, тенденция такова, что Weintek постепенно исключает линейный аудиовыход из своих панелей оператора. Но многие наши клиенты использовали линейный аудиовыход, который ранее был в панелях, и когда Weintek перестал его устанавливать, необходимо было искать решение.

DAO1EM Мы предлагаем возможное решениеМодуль Аудио Оповещения DAO1EM с интерфейсом MODBUS (TCP и RTU), который вы можете приобрести у нас в комплекте с панелью оператора

Модуль DA01EM имеет в своем составе линейный аудиовыход, SD карту, на которой хранятся звуковые файлы в формате MP3, а чтобы проиграть файл с заданным номером, достаточно отправить номер этого файла в определенный MODBUS регистр модуля.

Операторские панели Weintek полностью поддерживают протокол MODBUS, поэтому отправлять команду на проигрывание звукового сообщения можно различными способами – по нажатию кнопки, из макроса, по некому событию (превышению давления, температуры, и т.д.), по команде с контроллера.

Мы создали проект для демонстрации возможностей работы модуля. Вы можете скачать его для изучения: Проект audio.ecmp для панели Weintek MT8150XE

Смотрите наше видео, где демонстрируется работа проекта:

Преимущество этого решения на звуковом модуле DAO1EM в том, что его можно применять с любыми, даже самыми недорогими панелями Weintek, в то время как сам Weintek устанавливает линейный аудиовыход только в достаточно дорогих панелях.

Также, звуковые файлы находятся на SD карте, установленной в модуле, объема памяти карты достаточно для любого количества аудиосообщений (в некоторых панелях Weintek аудиофайлы могли храниться только во внутренней небольшой память панели).