Время работы: Пн-Чт 9:00-18:00, Пт 9:00-17:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 78.6713 РУБ
Отобразить цены в РУБ
 
Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Weintek добавила поддержку EtherCAT в панелях оператора с CODESYS

07.08.2020

EtherCAT EtherCAT - это технология Ethernet для контроля и автоматизации управления, которая может реализовать высокопроизводительную и высокоскоростную связь. Спрос на устройства, использующие эту технологию, неуклонно растет поэтому Weintek добавила поддержку EtherCAT в панели оператора со встроенным CODESYS. Вместе с модулями iR-ECAT они образуют полноценное решение EtherCAT, где CODESYS служит в качестве ведущего устройства, а модули iR-ECAT являются ведомыми устройствами.

Встроенная поддержка EtherCAT

Чтобы сделать мастер-контроллер EtherCAT из ПЛК cMT-CTRL01 (со встроенным CODESYS) и панели оператора серии cMT X с активированным CODESYS, достаточно просто обновить прошивку и сделать небольшую настройку в CODESYS.


CODESYS сканирует подчиненные EtherCAT устройства

CODESYS предлагает функцию автоматического сканирования EtherCAT, которая может найти подчиненные устройства EtherCAT на шине и автоматически выполнить настройку ввода-вывода, что экономит время и избавит от проблем.

CODESYS сканирует подчиненные EtherCAT устройства

Библиотека функциональных блоков управления движением

Weintek предоставляет библиотеку функциональных блоков управления движением, разработанных в соответствии со стандартами PLCopen, для использования в CODESYS.
Эти функциональные блоки могут помочь выполнять различные элементы управления движением, такие как возврат в начальную точку (MC_Home), позиционирование (MC_MoveAbsolute и MC_MoveRelative), управление скоростью (MC_MoveVelocity) и многое другое с относительной легкостью.



Библиотека функциональных блоков управления движением Weintek PLCopen CODESYS

Подходящие продукты

  • ПЛК cMT-CTRL01
  • Панели оператора серии cMT X с активированным CODESYS

Информация о версиях

CODESYS firmware 20200521.418 совместно с Weintek_CODESYS_and_RemoteIO_1.0.0.255.package и более поздние