Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.5238 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Шлюз данных cMT-G02 - новый продукт от компании Weintek

12.02.2018
cMT-G02

В автоматизации производства интеграция различного оборудования никогда не была легкой задачей, так как каждое устройство определенного производителя имеет свой собственный контроллер и свой собственный протокол передачи данных. Появляются серьезные ограничения в передаче данных, что препятствует построению эффективной интеграционной платформы OT-IT (интеграции технологических устройств и информационных систем). Это может привести к ситуации, например, когда, оператору приходится подходить к каждой машине и вручную вводить нужные параметры, или из-за недоступности данных могут появится неполадки, которые трудно выявить. Все это, в конечном итоге, ведет к замедлению производства и иногда даже порче продукции.

Для решения проблемы в 1995 году был создан специальный стандарт OPC для коммуникации устройств от различных производителей. В 2006 году появилась OPC Unified Architecture (англ. Унифицированная архитектура OPC) — это спецификация, определяющая передачу данных в промышленных сетях и взаимодействие устройств в них. Это сделало возможным иметь доступ к информации в устройстве, независимо от того, какая операционная система в нем используется. Значимость этой спецификации подтверждается тем фактом, что она рекомендуется к применению в промышленности Германии, в которая активно придерживается концепции 4-й промышленной революции.

Шлюз данных cMT-G02 имеет не только порт Ethernet, но также поддерживает Wi-Fi, что дает возможность беспроводного подключения при имеющихся пространственных ограничениях.

Ставшие фактически стандартом, протоколы MQTT и OPC UA встроены в устройство cMT-G02, которое прекрасно подойдет для большинства приложений и сможет интегрировать данные в реальном времени от различных устройств, предоставляя стандартный интерфейс коммуникации.

Компания Weintek имеет более 20 лет опыта разработки панелей оператора и поэтому шлюз данных cMT-G02 может работать с более чем 300 основных производителей контроллеров.

Характеристики cMT-G02

  • Промышленный Wi-Fi
    cMT-G02 поддерживает Wi-Fi стандарт 802.11b/g/n который имеет большую стойкость к помехам. Отсоединяемая антенна дает возможность применять антенны сторонних производителей, которое могу лучше подходить для условий производства. Настройка Wi-Fi осуществляется через веб-интерфейс.
  • Изменение настроек OPC UA через веб-интерфейс
    Веб-сервер может использоваться для настройки OPC UA соединения, для добавления/изменения/удаления OPC UA узлов и соответствующих им данных ПЛК, или для изменения параметров соединения с ПЛК (Serial или Ethernet).
  • Встроенный OPC UA сервер/клиент
    OPC UA сервер официально сертифицирован в соответствии со стандартом «OPC Foundation», что гарантирует полную интеграцию в любом приложении.
  • Встроенный MQTT сервер/клиент
    Кроме собственного сервера, поддерживается прямое соединение с Amazon Aws loT, что избавляет от необходимости иметь хостинг для MQTT сервера. Подключение к AWS loT MQTT серверу надежное и недорогое.
  • Отправка push-уведомлений и сквозное подключению к удаленному ПЛК(EasyAccess 2.0)
    EasyAccess 2.0 может удаленно отлаживать и обновлять устройства без необходимости настраивать параметры брандмауэра. С уведомлениями в приложении EasyAccess 2.0 пользователи могут моментально получать информацию об ошибках работы на своих портативных устройствах (iOS/Android).
Подробное описание товара: Weintek cMT-G02