Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.6812 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Компания Weintek объявляет о выпуске решения нового поколения - панель оператора cMT3090 + CRS CODESYS + модуль ввода-вывода iR

13.03.2018
cMT3090+CODESYS+iR+iBus

cMT3090 со встроенным CODESYS - это высокопроизводительная панель оператора со встроенным контроллером (в соответствии со стандартом ПЛК IEC 61131-3) и системой исполнения (Control Runtime System) среды CODESYS. Таким решением, комбинацией cMT3090+CODESYS с модулем ввода-вывода серии iR, мы добиваемся более компактной и гибкой архитектуры.

cMT3090+CODESYS – это продукт, который интегрирует высокопроизводительную панель оператора с контроллером CODESYS. Контроллер встроен в такую инновационную архитектуру, где двухъядерный процессор управляет двумя независимыми операционными системами.

С двухъядерным процессором продукт cMT3090+CODESYS способен не только обрабатывать визуализацию данных и интерфейс оператора, но и управлять логикой контроллера.

Эти две системы работают независимо друг от друга и без взаимного влияния.
О одной стороны такая панель имеет отзывчивый высокопроизводительный графический интерфейс и продвинутый набор функциональных возможностей (прямой доступ к базам данных, поддержка протоколов OPC UAи MQTT ); с другой стороны контроллер с системой исполнения CODESYS (стандарта IEC61131-3) поддерживает множество языков программирования, таких как FBD/LD/IL/ST/SFC/CFC. Это дает большую гибкость для разработки.

cMT3090+CODESYS использует внутренний канал коммуникации, позволяющий панели очень быстро получать контроль над информацией из CODESYS и в тоже время помогать CODESYS контроллеру взаимодействовать с другими системами, например с базой данных и сторонними контроллерами.

Для удовлетворения различных потребностей автоматизации, cMT3090+CODESYS снабжается интерфейсами выделенный Ethernet и CAN bus. Это делайет передачу данных стабильной и высокоэффективной.

Модуль ввода-вывода (I/O module) iR серии – это абсолютно новый продукт Weintek. Используя коммутационное устройство, поддерживающее шины CANopen или MODBUS TCP/IP, эта модульная система совместима с большинством существующих систем контроллеров.

Запатентованная система крепления позволяет удобно подключать множество модулей ввода-вывода и эффективно предотвращает сбои вследствие вибрации.

Гибкая модульная сборка позволяет избежать лишних узлов и уменьшает общую стоимость.

В серии iR применяется запатентованная технология iBus, которая имеет высокую помехоустройчивость и эффективную коммуникацию, что гарантирует правильное и своевременное обновление состояния входов-выходов.

cMT3090+CODESYS может использоваться с модулями ввода-вывода CANopen или MODBUS TCP/IP от других производителей, а не только серии iR.

Характеристики и преимущества cMT3090+CODESYS

Упрощение системы

cMT3090+CODESYS не требует дополнительных ПЛК

Операционная система реального времени

Две операционные системы работают в одной панели независимо и встроенная система исполнения CODESYS гарантирует, что выполнение логики контроллера не будет прерываться из-за обработки сложной графики экрана.

Выделенный Ethernet and CAN bus

CODESYS имеет полный контроль локальной сети (LAN1) и шины CAN. Это обеспечивает работу системы управления в реальном масштабе времени.

Высокая производительность

Время битовой операции всего 10 наносекунд (10-9). Это является средне-высоким показателем производительности.

Быстрая внутренняя связь (cMT и CODESYS)

Выделенный канал данных между двумя системами позволяет блоку отображения получать информацию от контрольного блока очень быстро, что гарантирует эффективность обмена информацией. Настройка CODESYS и управление проектом может осуществляться через дисплей, так же как и состояние ПЛК, сетевая информация, данные и регистры в реальном времени.

богатые возможности серии cMT

Большая библиотека изображений, более 300 протоколов, MQTT, OPC UA клиент/сервер, служба удаленного доступа EasyAccess 2.0.

Характеристики и преимущества модулей ввода-вывода (I/O module) серии iR

Модульная конструкция

Коммутационное устройство позволяет создавать различные комбинации модулей ввода-вывода. Выбирайте точное количество входов-выходов, которые вам нужны.

Компактный размер

Большее количество входов-выходов в компактном дизайне. Уменьшенный размер всей системы и упрощенная система проводных соединений.

Поддержка CANopen и MODBUS (TCP/IP)

Популярные протоколы CANopen и MODBUS (TCP/IP) позволяют интегрироваться к большинству систем контроля.

Внутренняя шина iBus

С усиленной защитой от помех и эффективной коммуникацией вы получаете своевременное (за миллисекунды) отслежевание состояния входов-выходов, даже если подключено более 10 модулей.

Подключение к клеммам входов-выходов

Безвинтовой способ уменьшает время подключения и уменьшает возможность потери соединений, в сравнении с винтовым способом.

Подробное описание товара: Weintek cMT3090