Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 64.4326 РУБ
Отобразить цены в РУБ
 
Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

cMT-iV6 - новый облачный интерфейс от компании Weintek

05.06.2019
cMT-iV6

Описание продукта

В новой модели облачного интерфейса cMT-iV6 встроено приложение cMT Viewer, которое служит для множественного подключения и удаленного управления серверами cMT-SVR и/или панелями оператора серии cMT.

Устройство оснащено:

  • Сенсорным дисплеем размером 9.7” с разрешением 1024x768
  • Встроенным громкоговорителем
  • Высокопроизводительным процессором 1GHz, позволяющим отлично выводить качественный звук и графику с визуальными эффектами.

Модель cMT-iV6 унаследовала все преимущества своей предшествующей модели cMT-iV5
и добавила новые возможности. Например, теперь есть слот для карты памяти SD. Использование внешней карты памяти позволяет использовать многие программные возможности, недоступные в предыдущей модели. Например: файловый браузер, медиа-плеер, просмотр изображений и файлов pdf, создание скриншотов экрана.

Еще в новой модели увеличена память eMMC до 4GB. Это позволяет кэшировать данные подключенных устройств, что означает быстрое переключение между устройствами.

Модель cMT-iV6 обладает промышленным уровнем защиты: развязкой по цепи питания, защитным покрытием печатной платы. Защита фронтальной части соответствует стандарту NEMA4/IP65, что дает возможность установки в любом месте на производстве, даже в самых жестких условиях окружающей среды.

Облайчный интерфейс cMT-iV6 играет очень важную роль в построении облачной системы автоматизации производства и позволяет использовать все преимущества коммуникационной технологии cMT.

cMT-iV6

Коммуникационная технология cMT позволяет разделять систему на три независимые части – интерфейс управления, коммуникация и модули, отрабатывающие логику. Эти части могут работать на разных операционных платформах, наиболее удовлетворяющих требованиям.

Приложение cMT Viewer может работать на множестве операционных платформ. Например, оно может работать на смартфоне или планшете, предоставляя удобство в управлении системой по беспроводному Wifi или мобильному соединению.

Кому-то для управления cMT-устройствами удобно использовать ПК и для Windows есть соотвествующая версия cMT Viewer. А для других систем оптимальным выбором может стать промышленный облачный интерфейс cMT-iV6 со встроенным приложением cMT Viewer.