Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.5238 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body
cMT-HDMI

cMT-HDMI - новый человеко-машинный интерфейс от компании Weintek

19.01.2018

В серии cМТ вышел новый человеко-машинный интерфейс (HMI) сМТ-HDMI. Новое устройство унаследовало всю богатую функциональность серии cMT, а также обладает новыми уникальными характеристиками.

  • Вместо сенсорного экрана или ЖК-монитора устройство может через HDMI подключаться к экранам любого размера. Теперь размер экрана не ограничен ассортиментом панелей оператора, который представлен на рынке.
  • Теперь сенсорные устройства можно подключать через USB интерфейс. Такими устройствами, например, моут быть промышленный сенсорный дисплей или USB мышь.
  • HMI имеет маленький размер, примерно с ладонь, поэтому его будет легко установить практически в любом месте.

cMT-HDMI подходит для работы с системой Андон, визуальной системой оповещения о возникающих проблемах. HMI может собирать информацию с линии производства, создавать визуальное и звуковое предупреждение о возникновении дефекта и передевать через HDMI на монитор оператора. Это позволяет наблюдать и контролировать производство в режиме реального времени.

cMT-HDMI имеет встроенную поддержку удаленного мониторинга. Управление может осуществляться с помощью приложения cMT Viewer и таких устройств как cMT-iV5, смартфон, планшет или ПК.
Кроме того, эта многофункциональная модель также может использовать смартфон в качестве сканера штрих-кода, мультимедийного проигрывателя и IP-камеры.

cMT-HDMI имеет много вариантов интеграции, так как может взаимодействовать с другими устройствами через протоколы IIoT: MQTT и OPC UA, более чем 300 комуникационных протоколов. Также HMI имеет прямое соединение с базой данных.

Технические характеристики cMT-HDMI

Технические характеристики cMT-HDMI:

  • Встроенный HDMI интерфейс и настраиваемое разрешение
    Пользователи могут настроить разрешение, которое подходит к их монитору; интерфейс HDMI может быть легко сконвертирован с помощью любого адаптера DVI/VGA.
  • Поддержка промышленных сенсорных дисплеев
    Через USB интерфейс, cMT-HDMI может работать с большинством имеющихся на рынке моделей промышленных сенсорных дисплеев. (Список протестированных дисплеев имеется в EasyBuilder Pro)
  • Высокая производительность
    Процессор Dual-Core Cortex-A9 1GHz, встроенная память Flash 4ГБ и 1ГБ ОЗУ.
  • Большой диапазон напряжений питания
    От 10.5 до 28VDC что совместимо с большинством систем контроллеров.
  • Богатые коммуникационные возможности
    Поддержка более 300 основных брендов контроллеров.
  • Поддержка протокола IIoT
    Встроенный клиент/сервер MQTT. Поддержка прямого соединения с Amazon Aws IoT, что избаляет от необходимости иметь хостинг для сервера MQTT и позволяет использовать недорогой и надежный AWS IoT MQTT сервер.
  • Большой выбор интерфейсов ввода/вывода
    Dual-Ethernet, USB Host 2.0,
    COM1: RS-232/COM2: RS-485 2W/4W/COM3: RS-485 2W
Подробное описание товара: Weintek cMT-HDMI