flauwear писал(а):Добрый день!
Есть панель mt8070ie.
Не могу загрузить в нее проект через Ethernet. В окошке загрузки xob файла в панель ip адрес панели не находится. Можно ли загрузить проект по USB?
MidWay писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, имеет панель cMT2108X.
Каким образом можно решить следующую задачу: при формировании аварийного сигнала (выставляется соответствующий бит в ПЛК), необходимо перейти на главный экран и на нём вызвать всплывающее окно?
С переходом я разобрался, для этого можно использовать "триггеры ПЛК", а вот как вызвать всплывающее окно не пойму (ранее для этого использовал только функциональную или комбинированную кнопки).
MidWay писал(а):с этим разобрался (использовал: связанные действия -> Тригер действия (на страницу) -> Триггер: открыть окно), а вот как сделать что бы всплывающее окно появлялось, когда я уже нахожусь на главном экране? То есть перехода на страницу нету, и "Триггер: открыть окно" не срабатывает.
ArtemPM писал(а): Используйте элемент "Прямой вызов окна". При возникновении аварии устанавливайте бит, который привязали к окну в состояние ON и при переходе на главную страницу окно будет всегда появляться, пока не сбросите управляющий бит. В качестве управляющего бита для вызова окна можно даже напрямую использовать бит аварии из ПЛК.
MidWay писал(а):Спасибо большое, подошло отлично.
А подскажите ещё такие два вопроса:
1) Необходимо иметь возможность скидывать на USB выборку данных, для этого использую "Резервная копия (окно)" при этом максимальная глубина копируемых данных 90 дней, а что делать если необходима глубина больше?
2) А имеется ли возможность копировать на USB "Журнал событий (Аварий)?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 88