tangra.god писал(а):В элементах типа кнопка, переключатель и т.д. в настройках есть раздел безопасность. В этом разделе есть функция "Показать запрос на подтверждение", можно ли отредактировать это окно подтверждения, по умолчанию оно на английском языке?
VanMo писал(а):tangra.god писал(а):В элементах типа кнопка, переключатель и т.д. в настройках есть раздел безопасность. В этом разделе есть функция "Показать запрос на подтверждение", можно ли отредактировать это окно подтверждения, по умолчанию оно на английском языке?
Вкладка "Проект" - "Системные сообщения"
graphitov писал(а):я использовал связку: Plcsim Advanced (создает виртуальную сетевую карту, задаю рандомный IP). NetToPlcsim который делает переброс IP контроллера, на IP виртуальной карты. В easybuilder ставлю IP для контроллера, который забил в виртуальной карте. И все заработало, но это не точно.
В проекте используется: переключатели (не работают, даже анимация не меняется, как будто просто картинка), функциональные кнопки (работают), ввод данных (работает), индикация (работает)
8bit писал(а):graphitov писал(а):я использовал связку: Plcsim Advanced (создает виртуальную сетевую карту, задаю рандомный IP). NetToPlcsim который делает переброс IP контроллера, на IP виртуальной карты. В easybuilder ставлю IP для контроллера, который забил в виртуальной карте. И все заработало, но это не точно.
В проекте используется: переключатели (не работают, даже анимация не меняется, как будто просто картинка), функциональные кнопки (работают), ввод данных (работает), индикация (работает)
1) разве Plcsim Advanced работает с 1200 контроллером ? Насколько я знаю он только с 1500 работает...
2) NetToPlcsim - что Сименс говорит насчет работоспособности этой штуковины ?
3) как вы сконфигурировали переключатели ? теги из DB или "плоские" привязали ?
4) написали бы какой драйвер используете ....
graphitov писал(а):2) незнаю, что говорит сименс
graphitov писал(а):3) Что такое "плоские"?
graphitov писал(а):4) драйвер чего?
Есть ли на данный момент какая нибудь информация по функционалу облака и по его использованию в проекте?
ArtemPM писал(а):Сегодня обновился EBPro. В программу добавили поддержку Weincloud. Есть ли на данный момент какая нибудь информация по функционалу облака и по его использованию в проекте? На официальном сайте что-то ни чего не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96