Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.5238 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

cMT-iPC10 и cMT-iPC15 - панельные компьютеры с ОС Windows 10 IoT Enterprise

31.01.2018
Windows 10 IoT Enterprise в панельных компьютерах cMT-iPC10 и cMT-iPC15

Компания Weintek получила массу положительных отзывов после запуска промышленных компьютеров в панельном исполнении cMT-iPC10 и cMT-iPC15. В 2016-м году модель cMT-iPC15 получила престижную премию «выбор редакции» от журнала «Control Engineering, China», победив в конкурентной борьбе среди самых современных продуктов. Это доказывает Weintek производит продукты с выдающимся качеством.

Панельные компьютеры cMT-iPC10 и cMT-iPC15 используют операционную систему Windows, что дает возможность использовать стороннее программное обеспечение. А через подключение к облачному интерфейсу cMT-SVR они могут быть использованы в качестве ЧМИ (панелей оператора) с помощью встроенного приложения cMT Viewer. Если выбрать в cMT Viewer режим монитора, то можно контролировать до 50 экранов панелей оператора одновременно.

Оба устройства cMT-iPC10 и cMT-iPC15 оснащены приложением EasyLauncher, которое позволяет пользователям легко преобразовать рабочий стол в вид такой же, как на смартфоне, что позволяет очень удобно управлять приложениями.

В дополнение к операционной системе Windows 7, теперь ОС Windows 10 IoT Enterprise (LTSB) может быть выбрана для моделей cMT-iPC10 и cMT-iPC15. Это сделано в связи с возрастающей популярностью технологии IoT (интернет вещей) и потребностью в автоматизации производств.

Операционная система Windows 10 IoT Enterprise (LTSB) входит в серию ОС Windows 10. Ее целью является интеграция различных смарт-устройств, от небольших промышленных шлюзов до сложных устройств, например, таких как POS-терминал, банкомат и т.п.

Windows 10 IoT Enterprise (LTSB), совместно с современными инструментами разработчика от Microsoft и облачной платформой Microsoft Azure, позволяет собирать, сохранять и управлять данными, а также развертывать IoT приложения на производстве по низким ценами.

В дополнение к вышеуказанным преимуществам, Windows 10 IoT Enterprise (LTSB) может запускать универсальные и традиционные Windows приложения, пользуясь обновленной системой безопасности.

Подробнее о моделях:
ПАНЕЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР 10'' Weintek cMT-iPC10
ПАНЕЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР 15'' Weintek cMT-iPC15