Время работы: Пн-Чт 9:00-18:00, Пт 9:00-17:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 75.8599 РУБ
Отобразить цены в РУБ
 
Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Weintek cMT-FHDX - новый облачный интерфейс в линейке cMT X

19.06.2020

Weintek cMT-FHDX - новый облачный интерфейс в линейке cMT X

В составе новой линейки продуктов cMT X, компания Weintek выпустила облачный интерфейс cMT-FHDX с поддержкой HDMI. Увеличенное быстродействие и новые функции этой модели уже получили восторженные отзывы от клиентов.

Через видеовыход HDMI можно подключать экраны с разрешением 1920 x 1080 (Full HD), что особенно важно, когда экраны большие. Также cMT-FHDX поддерживает настройку пользовательского разрешения, что делает эту модель совместимой с экранами различных разрешений, даже с особыми соотношениями сторон, например такими как у панорамных экранов.

Способность выводить видеосигнал на большие экраны делает модель cMT-FHDX особенно подходящей для систем Andon (система оповещения о возникающих проблемах для заводов и производств), а также для информационных дисплеев на производстве. При таком использовании облачный интерфейс собирает данные о статусе оборудования и производственном процессе и в реальном времени выводит их для операторов.


cMT-FHDX, по сравнению со своими предшественниками, получил:

  • Крупное обновление спецификации вычислений;
  • Обновленный веб-интерфейс;
  • WebView, чрезвычайно простой способ мониторинга через веб-браузер;


Weintek cMT-FHDX - Мощный четырехъядерный процессор A17 Мощный четырехъядерный процессор A17
Обновление процессора позволило иметь многозадачность и воспроизводить видео с высоким разрешением одновременно производя другие вычисления.
Weintek cMT-FHDX - новый интерфейс Web 2.0 Совершенно новый интерфейс Web 2.0
Полностью переработанный интерфейс может использоваться не только для настройки панели, но и для отображения исторических данных и журнала событий. Доступ через Web теперь происходит с использованием безопасного шифрованного протокола.
Weintek cMT-FHDX - WebView - удаленное управление через веб-браузер WebView - удаленное управление панелью оператора Weintek через веб-браузер
Теперь управлять панелью вы можете через веб-браузер на вашем ПК, смартфоне или планшете.

Устройство размером с ладонь можно легко установить в любом удобном месте на производстве.

Облачный интерфейс имеет коммуникационные порты RS232 RS485 2W, RS485 4W, встроенную флэш-память 4ГБ, разъем USB для внешней памяти, поддерживает более трехсот драйверов ПЛК и популярные протоколы MQTT и OPC UA, может работать с базами данных SQL.

cMT-FHDX — это решение, которое удовлетворит большинство требований клиентов.

Подробное описание товара: Weintek cMT-FHDX