Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.6812 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Weintek cMT-iM21 - новый широкоформатный сенсорный монитор cMT-iM21, который программно и аппаратно интегрирован с облачным интерфейсом cMT-HDMI

06.08.2018
Панели Weintek серии cMT могут взаимодействовать с базами данных напрямую

Компания Weintek разработала сенсорный монитор нового поколения - cMT-iM21, предназначенный для применения в промышленности. Монитор обладает большим экраном, размером 21.5'', и разрешением 1920x1080 (вход HDMI), что позволяет отображать с великолепной четкостью пользовательский интерфейс и большой объем данных.

Сенсорный монитор cMT-iM21 унаследовал компактный дизайн и небольшой вес 4.9 кг. Это снижает требования при установке по свободному пространству и весу изделия. Особое внимание уделено прочности монитора. Прочный корпус выполнен из алюминия. Экран имеет слой из закаленного стекла 6H для защиты от царапин. Пылевлагонепроницаемое исполнение монитора NEMA4/IP65 для применения как внутри помещения, так и вне его, гарантирует работу в трудных промышленных условиях.

Самая интересная особенность этого монитора состоит в том, что он полностью готов к работе совместно с cMT-HDMI. Достаточно просто соединить эти два устройства кабелями HDMI и USB, и эта связка начинает работать без каких-либо специальных калибровок или необходимости устанавливать драйвера.
Таким образом, эта связка становится полноценной панелью оператора размером 21''.

USB порт у cMT-HDMI занят кабелем для передачи сигнала сенсора, но cMT-iM21 имеет дополнительный свободный порт, который может быть использован для другого устройства USB, и это устройство будет работать так, будто оно подключено напрямую к cMT-HDMI.

Еще одна интересная особенность - подсветка экрана может настраиваться цифровым способом и это может быть выполнено через рабочий интерфейс панели оператора cMT-HDMI или прямо в проекте EasyBuilder Pro.

Особенности монитора

  • Большой экран
    21.5'' FullHD (1920x769) потрясающей четкости
  • Емкостный сенсор с защитным покрытием против царапин из закаленного стекла
    Мультитач выдерживает до 10 млн прикосновений.
  • Компактный размер и легкий
    Вес менее 5 кг. Панельный монтаж и VESA.
  • Полная интеграция с cMT-HDMI
  • Идеальная совместимость на программном и аппаратном уровне.