Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 62.9776 РУБ
Отобразить цены в РУБ
 
Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Панельные компьютеры серии FABS-9XXA от APLEX для пищевой промышленности из нержавеющей стали.

27.02.2019

Компания Aplex объявила о начале производства новой серии панельных компьютеров FABS-9XXA, предназначенной для использования в пищевой промышленности.

В панелях серии FABS-9XXA используется платформа с процессорами 6-го и 7-го поколения i3/i5/i7. Диапазон экранов в серии варьируется от 12.1” до 21.5”. Серия полностью сооветствует стандарту EN-1672-2, имеет фронтальную поверхность из нержавеющей стали SUS304/SUS316 и водозащиту IP66/IP69K.

Безопасность и продуктивность

Панели серии FABS-9XXA могуть монтироваться на самом разном оборудовании благодаря универсальной и очень простой инсталляции. Серия удовлетворяет самым широкие требованиям клиентов.
Например:
- каждая процедура стандартизирована, что значительно повышает эффективность
- контроль в реальном масштабе времени гарантирует как точность, так и вопросы безопасности при производстве продуктов питания
- имеется возможность надежного подключения к локальным сетям, а также возможность подключать модули расширения ввода/вывода

Регламент соответствия гигиеническому стандарту EN 1672-2

Особое внимание компания Aplex уделяет вопросам гигиены и поэтому серия FABS-9XXA полностью удовлетворяет требованиям стандарта EN1672-2. Фронтальная панель имеет особую конструкцию, благодаря которой струи воды бьющие в панель не проникают внутрь устройства. Также применяется ламинация из адгезивных материалов, которая противодействует прилипанию пищевых веществ, что соответствует требованиям стандарта FDA 21 CFR 177.2600. Сенсорный экран протестирован экспертами компании SGS.

В серии FABS-9XXA реализованы технологии промышленности 4.0 и IIo. Она имеет высокую производительность и надежность. Панели этой серии идеально подходят для автоматизации процессов обработки продуктов питания и напитков с повышенными требованиями к безопасности.