Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.5238 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Панели Weintek серии cMT могут взаимодействовать с базами данных напрямую

25.05.2018
Панели Weintek серии cMT могут взаимодействовать с базами данных напрямую

Встроенная система интеграции с базами данных в серии cMT экономит время и упрощает обработку данных

Все панели оператора серии cMT имеют встроенную систему работы с базами данных.

Данные, поступающие от производственного оборудования, отправляются в базу данных напрямую, без какого-либо дополнительного программного обеспечения. Затем можно работать с этими данными с помощью любых, подходящих вам, программных средств. Кроме того, в этих панелях имеются встроенные средства просмотра баз данных.

Сбор данных, поступающих от оборудования, часто является непростой задачей. Для ее решения существуют такие методы как:

  • Использование usb драйверов или ftp-сервисов для получения файлов (например CSV) от оборудования.

  • Конвертация полученных файлов в нужный формат.

  • Сохранение данных в раздельные или сводные таблицы.

Этот трудоемкий процесс может еще больше осложниться при добавлении нового оборудования в систему и появлении новых данных.

Вместо всех этих действий гораздо лучше и проще записывать данные напрямую в базу данных. Такой способ имеет много преимуществ:

  • Не нужны преобразования форматов файлов;

  • Можно использовать пакетные операции;

  • Имеются различные возможности хранения данных;

  • Интуитивно-понятные команды SQL для операций чтения/записи/изменения/удаления в базе данных.

Встроенная система интеграции с DB в cMT серии может посылать данные от оборудования, события и предупреждения в режиме реального времени. Эти данные могут сразу отображаться на панелях оператора, а также с помощью приложения “cMT Viewer” на компьютерах или мобильных устройствах. Все это делается легко, без написания какого-либо программного кода. Далее, после сохранения данных в базу, эксперты в области информационных технологий или управлении информационными системами (IT/MIS) могут производить анализ данных, генерировать отчеты по использованию энергии, консолидировать записи отслеживания процесса производства. На основе этого анализа принимать дальнейшие решения.

В cMT-серии появилась возможность делать SQL-запросы к базе данных

Например, можно создавать и изменять рецепты в базе, которые используются одновременно многими машинами. Это называется Распределенная База Рецептов. Любые изменения рецепта в базе отражается на работе сразу всех устройств, использующих этот рецепт.

Еще, с помощью SQL-запросов можно получать отфильтрованные данные и статистику (общую эффективность оборудования, скорость производства единицы продукции, средние числа, стандартные отклонения и т. д.)

Панели оператора cMT-серии поддерживают более трехсот драйверов различных производителей устройств.

Это дает возможность собирать огромное количество данных от разных устройств в единую базу данных. Панели этой серии можно подключать к считывателям штрих-кодов и IP-камерам. Можно делать так, чтобы панели передавали нужные звуки с помощью встроенных динамиков. Можно иметь удаленный доступ к панели. Все эти возможности не просто облегчают работу, но также и делают производство более эффективным.