Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 63.6336 РУБ
Отобразить цены в РУБ
 
Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Новая функция для панелей Weintek серии cMT - действие по триггеру

26.03.2019
Действие по триггеру

В EasyBuilder Pro V6.02.01 Weintek добавила новую функцию [Действие по триггеру].

Функция позволяет создавать кнопку, на которую можно назначить последовательность действий. Данная последовательность настраивается с помощью графического интерфейса. Ранее, чтобы выполнить последовательность действий приходилось использовать макросы или накладывать кнопки друг на друга.

Возможности:

  • С помощью [Действие по триггеру] можно работать сразу с несколькими регистрами.
  • [Действие по триггеру] имеет графический интерфейс, благодаря которому удобно управлять сложными последовательностями действий.
  • Работать с последовательнастями действия стало удобнее. Более не требуется писать сложные макросы.
  • Для [Действие по триггеру можно задать время ожидания. После ожидания начнется выполнение действий, например, сменить окно, передача данных, всплывающее окно и т.д.
Условия [Действие по триггеру] начинают работать, когда выполняется одно из следующих условий: прошло установленное время ожидания или пришло значение по указанному регистру.
Действие Пользователи могут комбинировать различные действия, такие как «Установить бит», «Установить слово», «Выполнить макрос», «Сменить окно», «Копия экрана», «Подождите до», «Передача данных» и т. д.

Как показано на следующем снимке экрана, действия в одной и той же группе будут выполняться одновременно. Когда все действие в этой группе будут выполнены, начнутся выполняться действия в следующей группе, и так далее. action trigger

Данная функция доступна для панелей серии cMT.

Версия программного обеспечения: EasyBuilder Pro V6.02.01 или новее