Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 64.6694 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

cMT-SVR-200 - новый облачный интерфейс от компании Weintek

11.02.2019

Представление нового продукта

Последние время компания Weintek все больше инвестирует в развитие серии cMT. По мере развития серии, появляются новые возможности. На производстве требуется наличие сетевых коммуникаций для внедрения данных технологий . Но часто, монтаж сетей является препятствием для интеграций. Сложности возникают, например, когда завод построен без учета, что в будущем нужно будет проводитить информационные сети.

В случаях, где сложно провести сеть по проводам, приходит на помощь WI-FI. В связи с этим, Weintek представляет новый беспроводной сервер cMT-SVR-200, который базируется на модели cMT-SVR-100, и имеет возможность подключения по WI-FI.

Серия cMT-SVR предлагает совершенно новый подход, в разрез с традиционным «один компьютер на один экран». Сервер cMT-SVR-200 позволяет подключать к себе несколько мониторов, а также управлять им удаленно.

Через приложение cMT Viewer, которое можно запускать на планшете, мобильном телефоне или ПК, можно осуществлять беспроводной мониторинг и управление несколькими HMI.

Приложение EasyAccess 2.0 дает возможность проводить удаленный мониторинг, в то же время обеспечивая сквозное соединение с удаленным ПЛК.

Сам cMT-SVR-200 не имеет собственного экрана, но если это необходимо, то можно подключить к нему монитор cMT-iV5. Из-за компактных размеров сервер можно установить в шкаф. cMT-SVR-200 принимает широкий диапазон входного напряжения. Кроме того, в новой модели Wi-Fi поддерживает стандарты беспроводной связи 802.11b/g/n и шифрование WPA / WPA2, позволяя HMI эффективно, точно и безопасно отправлять/собирать данные в сложных промышленных условиях.

Характеристики cMT-SVR-200:

  • Промышленный Wi-Fi
    Поддерживает беспроводные стандарты 802.11b / g / n. Разработан с устойчивостью к помехам на производстве
  • Большой выбор интерфейсов ввода-вывода
    Ethernet порт, USB Host 2.0, последовательные разъемы: COM1: RS-232 COM2:RS-485 2W/4W COM3: RS-485 2W
  • Высокая надежность
    Защита промышленного уровня: покрытие печатной платы и изоляция питания обеспечивают долговечность и надежность в любых суровых условиях.
  • Емкостный накопитель
    Повышенный внутренний объем памяти, дополняемый возможностью расширения с помощью внешнего USB-диска или SD-карты
  • Широкий диапазон входного напряжения
    Поддерживает 10,5 ~ 28 В с широким диапазоном входного напряжения для установки в различных условиях питания.
  • Мощные возможности подключения
    Поддерживает более 300 драйверов основных брендов ПЛК и контроллеров
  • EasyAccess 2.0
    EasyAccess 2.0 позволяет получать удаленный доступ к данным HMI и осуществлять сквозное подключение к удаленному ПЛК. Лицензия EasyAccess 2.0 включена в cMT-SVR-202
  • Поддержка протоколов IIoT
    Поддерживает MQTT и MODBUS TCP/IP Gateway, обеспечивая бесшовную системную интеграцию и интеграцию с облачными платформами.

Версия программного обеспечения: EasyBuilder Pro V6.02.02 или новее

Подробное описание товара: Weintek cMT-SVR-200