Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 67.5238 РУБ
Отобразить цены в РУБ
   11  Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Панельные компьютеры Aplex серии FABS из нержавеющей стали для пищевого производства

07.08.2018
Серия FABS от компании Aplex

Компания APLEX, мировой производитель промышленных компьютеров, активно разрабатывает решения для производств со строгими гигиентическими требованиями. Эти решения гарантируют, что ваш производственный объект будет полностью удовлетворять стандартам пищевой промышленности.

Пищевые продукты и напитки это вещи первоочередной важности в нашей жизни, и гигиена процесса производства должна быть гарантирована. Автоматизированное пишевое производство имеет сложную структуру и сталкивается с проблемами, которые не так просто решить. Компания Aplex предлагает эффективную систему контроля серии FABS. Это панельные компьютеры, которые можно внедрить в ваше автоматизированное производство и они будут соотетствовать гигиеническим стандартам. С такой системой управления ваша продукция будет иметь стабильно высокие качества.

Для организации производства соответсвующее высоким санитарным нормам, наивысший приоритет должен отдаваться чистоте. Первый шаг - это убедиться, что оборудование не содержит никаких загрязнений.

Серия FABS от компании Aplex

Хорошо организованное пишевое производство должно выполнять специальные рекомендации и строго выполнять определенные правила. При разработке панельных компьютеров серии FABS все это было учтено. Дизайн и выбор безопасных для здоровья материалов и соответствие регламентам по защите окружающей среды, все это и имело огромное значение при разработке серии FABS. Кроме повышенной заботы о гигиенических характеристиках, решение имеет также высокую надежность и еще большую эффективность.

Некоторые характеристики модельного ряда промышленных компьютеров APLEX серии FABS

Серия FABS от компании Aplex