Время работы: Пн-Чт 9:00-18:00, Пт 9:00-17:00

Ваш список сравнения:

Сравнить Закрыть
+


Звонок    Закрыть
Корзина


Оформить     Очистить
1 USD = 70.4999 РУБ
Отобразить цены в РУБ
 
Кол-во:

OK   Отмена


Сообщение
body

Описание серии cMT

06.11.2019
Ключевые особенности серии cMT

Серия cMT - самая продвинутая серия панелей оператора Weintek. Серия имеет значительное преимущество в вычислительной мощности и графическом интерфейсе. Помимо классических панелей оператора, серия имеет несколько панелей без дисплея - облачные интерфейсы (например cMT-SVR-200 и cMT-FHD). Данные устройства имеют малый корпус и выступают в роли сервера к которому можно подключить внешний монитор, или использовать в качестве монитора удаленное устройство (Windows, Adndroid, IOS).

Панели оператора cMT имеют расширенный набор функциональных возможностей.

  • Удаленное управление/мониторинг
  • Modbus коммуникационный шлюз (опционально OPC UA)
  • Управление и обмен данными с разными платформами (Android, IOS, Windows)
Беспроводное подключение

Мы можем визуализировать интерфейс проекта, работающего в панели оператора, на удаленных устройствах (Android, IOS, Windows). Для этого существует приложение cMT Viewer.

Для примера, давайте используем Android планшет, как удаленный экран панели оператора cMT3071 (вы можете использовать любую панель оператора серии cMT, в том числе и облачные интерфейсы)

Создаём проект в среде EasyBuilder Pro и загружаем его в cMT3071

Устанавливаем приложение cMT Viewer на Android планшет. Данное приложение позволяет удаленно подключаться к панелям и управлять ими. cMT Viewer так же есть для Windows и IOS.

В приложении cMT Viewer подключаемся cMT3071 (оба устройства должны находиться в одной локальной сети). На планшете cMT-Viewer визуализирует интерфейс проекта cMT3071, что позволяет управлять панелью оператора удаленно.

Только что мы разобрали подключение к панели находящейся в одной локальной сети с нашим устройством с cMT Viewer.
При необходимости подключиться к cMT3071 вне локальной сети, нам понадобится EasyAccess 2.0

Удаленное соединение
через EasyAcccess 2.0

Благодаря технологии удаленного доступа (EasyAccess 2.0) можно работать с панелями оператора через интернет, не находясь в одной локальной сети. Вам не нужно знать IP адрес вашей панели и настраивать сетевое оборудование, это решит за вас EasyAccess 2.0.

Классический способ подключения
Подключение с помощью EasyAccess 2.0

Не нужно знать IP адрес панели, и не нужно настраивать сетевое оборудование.

Modbus коммуникационный шлюз
OPC UA (опционально)

Modbus является наиболее используемым протоколом связи в промышленной автоматизации, и большая часть систем SCADA поддерживает этот протокол. С помощью Modbus система SCADA может легко обмениваться данными с большим количеством устройствами, и также делать это через интернет.

cMT Viewer

Приложение cMT Viewer позволяет удаленно подключаться к панелям оператора. Вы можете быстро переключаться сразу между несколькими устройствами.

Скачать

PC(Windows), Android, IOS